影像论坛

发新话题 回复该主题

人像【梨花又开放】 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
【概述】 每年的梨花都会是要开放的,每年的这个时候,我都进入想念母亲的阶段,因为在梨花开放不久,母亲就离我们而去。近如同那梨花瓣一样的从树上飘落而下。我怀念母亲,就随着梨花的开放而加浓随着梨花的飘落而淡去。我想就以此片来表达我对于母亲的怀念和追忆吧!非常感谢怡海非函和她的宝贝女儿纯情演绎!!!老师告诉我 摄影是和照相有关联也有区别的。照相是记录,是技术。而摄影是艺术,是内心情感的表达,是内心思想的表述。于是我选择了环境人像来表述我的内心情感和思想!!!但愿大家都能够喜欢!!!

已有9评分我要评分查看所有评分

最后编辑漫西视觉 最后编辑于 2017-04-11 08:52:15

非常有情感的一组片子,环境交待清楚,演绎真实,表达了母爱的伟大,非常欣赏,加高分支持。

构图大气,色彩真实,影像清晰,细节丰富,光影靓丽,拍摄漂亮!

学习,支持,加分。

又看了两遍,童声歌曲《梨花又开放》也美,很有味道,只是应一楼一片好点评。

文字感人至深,画面充满感**彩,怀念母亲的情怀催人泪下,有新的摄影作品是创作者思想的表达,作品会充分展现创作意图。作品主题明确,构图合理,主体突出,影像清晰,色彩自然,拍摄到位,欣赏支持佳作。

其一置顶展示,精品贴支持,论坛首页展示,问好。

好拍摄,靓丽,抓拍漂亮,欣赏学习

加分支持

好摄!谢谢分享!!!
    发新话题 回复该主题