影像论坛

发新话题 回复该主题

《摄遍川西》摄影作品交流活动纪实 [复制链接]

7.26日晚上,国家摄影洛阳站的部分会员齐聚一堂,欣赏了成都站站长.首席版主梦摄影的摄影作品交流《摄遍川西》,欣赏了梦摄影的精美作品,对大美川西和藏文化有了更为直观的了解。
这是国家摄影两地互动交流的一种新的尝试,在此,特别感谢梦摄影为洛阳摄友们的精彩分享。

已有6评分我要评分查看所有评分

最后编辑动静哈 最后编辑于 2014-07-29 07:20:04
    摄影让我观察自然、记录自然、感悟自然,亦让我品味生活,感悟人生......

摄影让我观察自然、记录自然、感悟自然,亦让我品味生活,感悟人生......

上传完毕,如有花絮,请跟贴。谢谢浏览!
    最后编辑追风者 最后编辑于 2014-07-29 10:48:04

很好的活动,即看川西风景,又学习摄技。快放假了,也祝各位摄友一路平安!
    最后编辑追风者 最后编辑于 2014-07-29 19:12:30

很好的活动,赞!
    万马奔腾 发表于 2014-7-28 22:29:00

好活动,没能参加遗憾。

好活动!川西的美景依然让我向往!
    发新话题 回复该主题
    严格遵照相关法律法规,文明交流。 上传照片,请点击 高级编辑器高级编辑器