影像论坛

返回列表 12345678» / 38
发新话题 回复该主题

【活动花絮】国家摄影自贡站宜宾江安草滩摄影创作活动拍摄花絮总... [复制链接]

2014年10月7日,皎阳似火,天气非常好,国家摄影自贡站摄影创作活动如期在宜宾江安草滩举行。早上8点我们一行53人分乘12辆车,浩浩荡荡开赴江安草滩。虽然是假期的最后一天,但参加活动的人数依然比较多,热情也非常高,顶烈日,汗流浃背,但心情非常舒畅。现场拍摄活动,更是精彩纷呈,模特表现非常出彩。虽然在拍摄活动中还有很多不足之处,但希望在以后活动中逐渐的完善和规范。今天整个活动有序,圆满的完成,大家收获颇丰。晚上9点,大家都平安归来,很开心。感谢开车的老师们,以及参与活动的美女模特们,您们辛苦了。请大家把您精彩的活动花絮统一发到此帖。其他非花絮帖可以自由发到国家摄影自贡摄友俱乐部或者国家摄影自贡校园摄友俱乐部。请参与者认真完成作业,谢谢大家的支持,大家辛苦了!!    花絮合影:

已有16评分我要评分查看所有评分

最后编辑photo9899 最后编辑于 2014-10-08 08:28:24
    (请点击)国家摄影自贡站           欢迎到自贡板块做客!!!

九版辛苦了,精心的组织细心的安排很成功的活动,以后一定更加积极的响应和参加类似的拍摄。赞👍

【风景】残阳与秋风中的摇曳

已有7评分我要评分查看所有评分

已有1评分我要评分查看所有评分

谢谢9版、大侠、那花主席的辛苦组织,谢谢模特MM的敬业演绎。

已有5评分我要评分查看所有评分

学习摄影,我在路上...

发新话题 回复该主题
          严格遵照相关法律法规,文明交流。 上传照片,请点击 高级编辑器高级编辑器