影像论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

关于引导会员积极参与微摄平台的通知 [复制链接]

回复 1楼零点五六八的帖子Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ
Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ
支持Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ

路过看看www.hjduo.comOš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ

零点五六八总版主:我是上海版主(一片祥云),我们(形形色色)主席,用二维码扫描注册,发现他在上海站上的身份变为“亚元”了,无法执行上海版的管理了,请你通过后台改一下,谢谢!Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ

零点五六八总版主:上海站“形形色色”主席,用二维码注册,发现他在上海站的身份变为“亚元”,无法执行上海版的管理了,请您在后台帮他改一下,谢谢!Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ

积极响应推广手机微摄!Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ

是否请老师指点下,在微摄上如何发帖操作,并请教下,在我的“微摄”上帖子发不上去究竟是什么原因?有关于在“微摄”上发帖程序的指导帖吗?Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ
Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ
        在“微摄”点击“上传照片”时,出来一个提示说:为了更好地操作体验,建议您对浏览器进行升级。请问升级怎么升,为什么在论坛上正常发帖的浏览器,不能在微摄发照片时使用?Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ
最后编辑大鲨鱼 最后编辑于 2017-05-24 20:47:11
游走东南西北 遍摄春夏秋冬

我为什么不能发贴和回复呢Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ

回复 1楼零点五六八的帖子Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ
请问:我的网址打开以后,几天都是上传不了照片,总是提醒我“出现了一个错误”。不知道是什么原因。我给国家摄影的QQ也留言好几天了,也没有看见回复。请您们帮助。谢谢了。Oš¡–ÀR½zbbs.unpcn.com›¡)EnЁ,ÿ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
学习交流
发新话题 回复该主题