影像论坛

发新话题 回复该主题

2016年“微摄杯”舌尖上的中国美食摄影大赛 [复制链接]

回复 1楼京城鬼佬的帖子

赛事不断,好事连连。
欢迎您到低碳环保版交流

祝“2016年“微摄杯”舌尖上的中国美食摄影大赛”圆满成功

在2016年“微摄杯”舌尖上的中国美食摄影大赛上传图片,怎么显示为2016“微摄杯”最美中国女孩摄影大赛开赛,鬼兄知道怎么回事吗?

在2016年“微摄杯”舌尖上的中国美食摄影大赛上传图片,怎么显示为2016“微摄杯”最美中国女孩摄影大赛开赛,鬼兄知道怎么回事吗?
京城老牛 发表于 2016/4/27 19:10:00
哈哈哈~我看到你的片子了,我还以为你投稿投错地方了那。不过牛兄,你说的这件事情我还真是不明白怎么会发生这样的事情,回头我跟后台技术联系一下,看看是怎么回事。。。
“神奇卓异非至人,至人只是常。甜酸苦辣非至味,至味只是淡。”故“清静为天下正”,平淡才是真!!!

京城老牛 发表于 2016/4/27 19:10:00

牛兄好:您提的事情我已经与后台技术联系说明,是后台故障的原因,现在已经更正,同时也将各位老师的帖子还原到原本应该上贴的地方。感谢牛兄及时的提醒与参与,祝您愉快!!!
“神奇卓异非至人,至人只是常。甜酸苦辣非至味,至味只是淡。”故“清静为天下正”,平淡才是真!!!

[quote]在2016年“微摄杯”舌尖上的中国美食摄影大赛上传图片,怎么显示为2016“微摄杯”最美中国女孩摄影大赛开赛,鬼兄知道怎么回事吗?
京城老牛 发表于 2016/4/27 19:10:00 [url=http://bbs.unpcn.com/showtopic.aspx?topicid=1782807&postid=216449
京城鬼佬 发表于 2016/4/28 17:47:00
多谢老兄了,看到其他**也有类似情况,我也以为是投错地方了,现在明白了,再次感谢了,问好!

[quote][quote]在2016年“微摄杯”舌尖上的中国美食摄影大赛上传图片,怎么显示为2016“微摄杯”最美中国女孩摄影大赛开赛,鬼兄知道怎么回事吗?
京城老牛 发表于 2016/4/27 19:10:00 [url=http://bbs.unpcn.com/showtopic.aspx?topicid=1782807&postid=
京城老牛 发表于 2016/4/28 19:34:00
牛兄客气啦,我应当滴。。。
发新话题 回复该主题