影像论坛

发新话题 回复该主题

国家摄影与涿州三义宫正式签订合作协议 [复制链接]

涿州在保定,作为国摄网保定版主坚决支持。愿三义宫敞开大门,欢迎全国的国摄网的会员来这里创作。
平常人566 发表于 2013-9-29 0:01:00
                 欢迎您到涿州做客  祝您国庆节快乐!

祝贺合作协议签订,预祝合作愉快、成功!
日月明 发表于 2013-9-30 23:00:00

谢谢老师的祝贺 祝您国庆节快乐!

好消息!加分支持佳作!!
日月明 发表于 2013-9-30 23:02:00

谢谢您支持!欢迎您来采风

回复 41楼鲁源的帖子

谢谢,顺祝国庆佳节快乐!

回复 41楼鲁源的帖子

谢谢,顺祝国庆佳节快乐!
平常人566 发表于 2013-10-1 8:46:00

谢谢您的祝福 也祝您国庆节快乐!

构图讲究,层次分明,表现细腻,质感出色,难得佳作!向老师学习!

回复 45楼鲁源的帖子

不客气,常联系。

回复 7楼鲁源的帖子

释迦牟尼说过一句话:无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定教会你一些什么”。所以我深信不疑:无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。常抱着一个感恩的心,我们会发现人间跟天堂一样美好。有一种祝福总是记在心上,有一声问候总想对你诉说,因为您是我生命里不可或缺的人,感谢一路有你的支持、爱护、信任。
        祝您在新的一年里,身心健康,阖家欢乐,事业有成,幸福永远!

构图讲究,层次分明,表现细腻,质感出色,难得佳作!向老师学习!
如鱼得水 发表于 2013-10-7 9:36:00
           谢谢老师关注欣赏  祝您元旦快乐!

回复 7楼鲁源的帖子

释迦牟尼说过一句话:无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定教会你一些什么”。所以我深信不疑:无论我走到哪里,那都是我该去的地
切嘎喇嘛 发表于 2015-12-31 20:23:00
              老师具有大度和修养  一生必定幸福美满! 祝您元旦快乐!
发新话题 回复该主题
严格遵照相关法律法规,文明交流。 上传照片,请点击 高级编辑器高级编辑器