影像论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

关于我对《城市•建筑》版块的理解 [复制链接]

解释的透彻,观点鲜明,很有说服力!支持!!!
大海岛 发表于 2014-10-26 17:37:00
谢谢大海岛版助支持,问好,祝周末愉快!!!
“神奇卓异非至人,至人只是常。甜酸苦辣非至味,至味只是淡。”故“清静为天下正”,平淡才是真!!!

回复 1楼京城鬼佬的帖子

精品文章    另外   《城市.建筑》和《风光.地理》两大板块的根本区别在哪里     学生烦请主任老师给予解答     谢谢

赞同主任对城市与建筑的观点,如果建筑没有人文活动画面就少了生动的活力。致敬问好!

回复 10楼京城鬼佬的帖子

支持主任对城市建筑版块的解释与指明方向及范围内容的说明。得益匪浅。 谢谢
天地同庆

精品文章    另外   《城市.建筑》和《风光.地理》两大板块的根本区别在哪里     学生烦请主任老师给予解答     谢谢
鹰觑鹘望 发表于 2015-6-5 10:23:00
谢谢夸奖,粗浅之见,贻笑大方。。。
“神奇卓异非至人,至人只是常。甜酸苦辣非至味,至味只是淡。”故“清静为天下正”,平淡才是真!!!

赞同主任对城市与建筑的观点,如果建筑没有人文活动画面就少了生动的活力。致敬问好!
冬天的蓝天 发表于 2015-8-3 17:14:00
谢谢支持,粗浅之见,贻笑大方。。。

回复 10楼京城鬼佬的帖子

支持主任对城市建筑版块的解释与指明方向及范围内容的说明。得益匪浅。 谢谢
天地同庆 发表于 2015-10-30 18:08:00
谢谢支持,粗浅之见,贻笑大方。。。

全面、透彻,学习领会了
发新话题 回复该主题